суббота, 3 ноября 2007 г.

Тольятти. Родственники погибших требуют выселить всех кавказцев.


В городе Тольятти где недавно произошёл чудовищный террористический акт, устроенный исламскими экстремистами с северного кавказа, состоялся стихийный митинг родственников погибших и жителей города.


Митингующие преркрыли движение в том месте где стоял взорванный террористами автобус у уложили это место цветами.


Родственники и друзья погибших написали официальное обращение к властмя и гражданам города: "31 октября звери убили жителей нашего города. Не просто убили - разорвали на куски. Мы знаем кто это сделал - это сделали чеченские убийцы, которые чувствуют в нашем городе себя как в своей Чечне. Сейчас чиновники пытаются их выгородить - ищут козла отпущения из русских, чтобы замять дело. Мы хотим чтобы нас не убивали приехавшие террористы. У нас 2 требования:
1. Найти настоящих преступников, а не назначенных.
2. Выселить из города всех кавказцев, среди которых много ваххабитов и потенциальных террористов."


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Преклоняю перед Вами голову,целиком с Вами солидарен.У нас у Москвичей это все сложнее да и чумы этой у нас больше,с каждым днем все наглее ее действие,они почему то здесь уже хозяева.Власти молчат,для них эта чума потенциальные клиенты,живые деньги и все им кажется что все пройдет стороной,они за заборами,с охраною.Срамота то снаружи ходит и всем рассказывает кому сколько дает,кто сколько берет.Эх Россея!
Так что начинать гнать эту чуму придется Вам,сначало из глубины,из малых городов,сел,деревень.Надо погасить ярко тлеющий геноцыд русского народа.