вторник, 4 ноября 2008 г.

Русский Марш прорвал кольцо ОМОНа.

4 ноября, День народного единства, памятный день Русской истории посвящённый изгнанию инородцев из Кремля. По сложившейся традиции празднуется шествием патриотов под названием "Русский марш".

В этом году участники "Русского Марша" собирались в метро "Арбатская" арбатско-покровской (синей) линии. Прибывающих русских патриотов встречали сотрудники охранительных органов криками в мегафон: "не собираться! Всем расходиться!". Однако никто не обращал внимания на эти угрозы. Люди прыбывали и прыбывали. В основном молодёжь от 16 до 23 лет. Русские парни и девушки.

Собралось более тысячи человек. Начали скандировать лозунги. "Слава России!" - грянуло со всех сторон. Колонна пошла на Кремль. На воздвиженке дорогу преградили ОМОН-овцы. Приказано любой ценой не пропустить празднующих к Кремлю. Колонна не сбавляя темпа марширует вперёд, прямо на оцепление. Оцепление прорвано, ОМОН-овцы с побитым видом докладывают хозяинам о неудаче. Русский марш не удалось остановить!

Колонна марширует в сторону старого арбата. У метро "смоленская" колонаа остановилась и начался митинг. Выступил Александр Белов и другие лидеры русского национально-освободительного движения.

Комментариев нет: