четверг, 2 августа 2007 г.

Гастарбайтерам разрешат голосовать на выборах.

Сумашедшую инициативу готовит партия "Единая Россия", законопроект снизит налоги для гастарбайтеров и позволит им принимать участие в выборах.

Законопроект планируют внести в гоударственную думу этой оснью. Главный разработчки проект президент Российского еврейского конгресса Сенатор Владимир Слуцкер, который и представил концепцию сумашедшего законопроекта , утвержденную комиссией верхней палаты парламента по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, заместителем председателя которой он и является. Документ предлагает объединить действующие правовые акты в сфере миграции, дополнив законодательство радикальными преференциями для гастарбайтеров.

Интересно, что сенатор Слуцкер является большим знатоком и пропагандистом мистического учения каббалы. «Каббала – неотъемлемая часть иудаизма, она объясняет происхождение и смысл всех вещей. Многие политики с интересом читают каббалистическую литературу. Коллеги в Совете Федерации подходят, задают вопросы… Слышал, что Каббалой увлекаются некоторые министры, например Греф» - цитирует свое увлечение сенатор, сообщает sobesednik.ru.

http://evgen-v.livejournal.com/176343.html

Комментариев нет: