понедельник, 14 мая 2007 г.

Руководство красноярской прокуратуры покрывает сатанистов.

Адвокат Соломатов В.А. представляющий интересы родителей убитых в красноярске детей, распространил заявление. В заявлении он обвиняет сибирскую прокуратуру в покрывательстве убийц.

Напомним в Красноярске весной пропало 5 детей, а после их тела нашли обескровлеными. Имеющиеся данные позволяют характеризовать убийство как ритуальное. Власти Красноярского края чинят всяческие препятствия адвокату родителей убитых детей. Губернатор красноярского края предложил родителям 100 тысяч рублей если они откажутся от услуг принципиального адвоката и примут услуги адвоката Кучерены.

Текст заявления адвоката Соломатова В.А. по уголовному делу о ритуальном убийстве пятерых детей в Красноярске:

"30 апреля 2007 года мной подано ходатайство следователю по особо важным делам при заместителе Генерального прокурора по Сибирскому федеральному округу Комкову А.П.

Из уведомления государственной почты России, полученного мною, очевидно, что мое ходатайство получено 4 мая 2007года.

Сегодня 14 мая 2007года – ответа нет. Налицо очередное злостное нарушение ст. 121 УПК РФ.

Безответными остались все значимые ходатайства и жалобы Генеральному прокурору РФ по этому страшному делу. Расцениваю действия Генеральной прокуратуры как наглое нарушение Закона. Это – укрывательство преступников. Прошу всех честных людей защитить своих детей от действий сатанистов. Предайте всем мои ходатайства и жалобы. Возможно, это принесет пользу Правосудию.

14 мая 2007 года
Адвокат Соломатов В.А."

http://www.rusidea.org/index.php?a=2122

Комментариев нет: