суббота, 19 мая 2007 г.

Члены Общественной палаты Чеченской Республики требуют лишить Дмитрия Рогозина депутатского мандата

Члены чеченской общественной палаты написали письмо членам общественной палаты России. В письме члены требуют лишить Дмитрия Рогозина мандата. Им не понравились слова Дмитрия Рогозина относительно Ахмата Кадырова на митинге русских патриотов 21-го апреля в Москве. Цитата из письма:

"выступление Рогозина недостойно чести и высокого звания депутата Государственной Думы Российской Федерации. К тому же, оно нарушает незыблемые заповеди Христа, согласно которым "Об ушедших - либо ничего, либо только хорошее". (прим. автора блога - автор изречения "de mortuis aut bene, aut nihil" древнегреческий философ Хилон жил за несколько веков до рождества Христова) Заслуги Ахмата-хаджи Кадырова были по достоинству оценены Российским государством."

Упалнамоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил: ""Рогозин не может смириться с тем, что Ахмат-хаджи Кадыров спас чеченский народ, что ушел из жизни непобежденным, что сумел собрать лучших сынов своего народа, и они сегодня, удивляя весь мир, взялись за возрождение Чечни. Он боится возрождения благородного чеченского народа."

http://www.rodina.ru/news/more/?id=160

Комментариев нет: