пятница, 25 мая 2007 г.

Прокуратура Карелии запретила пропоганду гомосексуализма в школах.

Прокуратура Карелии провела в школах проверку деятельности так называемых "правозащитников", организовавших "занятия по проблемам гомофобии".

Отдел Карельской прокуратуры по надзору за соблюдением законодательства в области защиты прав несовершеннолетних инкриминирует "правозащитникам" разжигание межнациональной розни, утверждение культа насилия и причинения вреда психике детей.

Школы Карелии после нескольких уроков отказались от сотрудничества с "правозащитниками". В настоящее время занятия по толерантности прекращены.

Onego.Ru.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

с каждой такой новостью вновь убеждаешься, насколько "правозащитным" является наше государство, где идеи свободы, справделивости, равноправия подменяются дешевой и искуственной заботливо-трусливой моралью, которая лучше смотрелась бы у старшек на лавочке. А что поделать, только такой "политикой" можно прикрыть свои настоящие цели и интересы, ведь если работать по честности, открытости, то это не то что доставит больше хлопот, но сделает невозможным текущую работу "прикрывательства" истинной деятельности этих структур