четверг, 21 июня 2007 г.

Иммигранты устроили беспорядки у стен Кремля

По сообщениям очевидцев сегодня, около 22 часов лица кавказской национальности устроила беспорядки на Манежной площади. По нашим данным большая группа кавказцев, предположительно дагестанцев или чеченцев сидела в одном из летних кафе.Подогретые алкоголем дети гор начали хулиганить, приставать к прохожим. Так же очевидец, звонивший в редакцию, сообщил о том, что конфликт спровоцировали кавказцы, когда увидели проходившего мимо них паренька, несшего на спине российский флаг. Его окликнули , со словами « эй ты зачем ты таскаешь на себе эту ху@ню, после чего стали его избивать» , так же были избиты случайные люди, заступившиеся за молодого человека. Кавказцы продолжали буянить, переворачивали урны, кидались стульями в прохожих. На крики и шум стали собираться люди граждане, возмущенные бесчинствами.

Массовую драку между москвичами и мигрантами предотвратили только быстрые действия милиции, которые встали между возмущенными местными жителями и наглыми пришельцами. По данным нашего корреспондента, находящиеся в милицейском оцеплении кавказцы танцевали лезгинку.

Около 23 часов по московскому времени милиция вытеснила хулиганов с площади, никого не задержав, так как по данным очевидцев, кавказцы возможно являются курсантами одного из московских милицейских вузов. Во всяком случае некоторые из них предъявляли собравшимся какие-то удостоверения.

Служба Информации ДПНИ
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/2669/

Комментариев нет: